Appareils et accessoires
Spaghetti alla carbonara
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optionnel) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
2.4 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Steak avec risotto aux champignons
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Pâtes gricia
30min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Petits pains moelleux
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min