Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Hotdogs Michigan
50min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Burgers thaï
35min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Nouilles miso udon
20min