Appareils et accessoires
Spaghettoni cacio e pepe
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.6 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
62.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon au poulet
20min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
55min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Kimchi risotto
30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Raviolis à la truffe et au parmesan
3h 30min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Jus détox pour la peau
10min