Appareils et accessoires
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
3643 kJ /
871 kcal
Lipides
50 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake basique
10h
Beurre à la tomate
5min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Limoncello
192h 30min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Goulash de pommes de terre
1h
Liqueur de mangues
25min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Quiche salami-fromage
2h 10min
Gratin de l’armailli
50min