Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)

Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)

3.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
  • 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
  • 75 g de pain blanc sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 75 g de lardons
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 200 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
  • 50 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 2 œufs
  • 8 feuilles de côte de bette nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
  • 150 g de crème entière, froide
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optionnel)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 2945 kJ / 705 kcal
Lipides 43 g
Glucides 51 g

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