Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
TM6 TM5

Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)

3.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 10 g) ciselée (3 cm)
  • 100 g de salsiz coupé en morceaux (2 cm)
  • 75 g de pain blanc, sans croûte, coupé en morceaux (2 cm)
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 75 g de lardons
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 200 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • 50 g de lait
  • 300 g d'eau
  • 2 œufs
  • 8 feuilles de côte de bette, nervures épaisses ôtées, feuilles coupées en deux
  • 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2945 kJ / 705 kcal
Protides
24 g
Glucides
51 g
Lipides
43 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives