Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Boeuf Stroganoff
45min
Forêt noire
2h 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Toasts à l'ail
15min