Appareils et accessoires
Panzerotti alla romana
Prép. 20min
Total 55min
20 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1515 kJ /
362 kcal
Lipides
27 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Žádné hodnocení
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Žádné hodnocení
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2hod. 35min.
Polenta
1hod.
Gnocchi de pommes de terre
1hod. 15min.
Hot-dogs
35min.
Mini-plumcake au yogourt
40min.
Rouleaux de printemps
55min.
Fromage d’Italie pané
40min.
Lasagnes classiques
2hod. 5min.
Carac (Tartelette au chocolat)
2hod.
Pères Noël en pâte
2hod. 10min.