Appareils et accessoires
Minestrone
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
120 g de poireau en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir
-
600 g cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café bombées de fond de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel (optionnel)
-
120 g de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches
-
6 feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées
-
6 - 18 c. à café de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1202 kJ /
287 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3.6 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Potage façon minestrone
50min
Soupe mystère
45min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Crème de champignons
20min
Pain de viande
1h 20min