Pizza Margherita
TM5 TM6

Pizza Margherita

4.0 (11 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pizza

  • de l'huile d'olive extra vierge, pour huiler
  • 220 g d'eau, à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    ou 1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure fraîche, émiettée
    ou 2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel

La garniture Margherita

  • de l'huile d'olive, pour la plaque
  • 200 g de mozzarella, en morceaux
  • 250 g de tomates en dés, en boîte
  • 2 - 3 pincées de sel, selon vos goûts
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais, ciselées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2544 kJ / 607 kcal
Protides
20 g
Glucides
78 g
Lipides
24 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives