Pizza Margherita

4.0 11 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
  • 220 g d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • 400 g de farine de blé
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture Margherita
  • de l'huile d'olive pour la plaque
  • 200 g de mozzarella en morceaux
  • 250 g de tomates en dés, en conserve
  • 2 - 3 pincées de sel selon vos goûts
  • de l'huile d'olive extra vierge
  • 10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées

Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 2544 kJ / 607 kcal
Lipides 24 g
Fibre 4 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...