Appareils et accessoires
Pizza Margherita
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de l'huile d'olive extra vierge pour huiler
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
de l'huile d'olive pour la plaque
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
2 - 3 pincées de sel selon vos goûts
-
de l'huile d'olive extra vierge
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2544 kJ /
607 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Pâte à crêpe
1h 15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Crackers au fromage
2h 30min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Focaccia aux oignons
2h
Galettes de pommes de terre
45min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min