Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Donuts
2h 45min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation
Rouleaux frais estivaux
30min
Séré aux herbes
10min
Salade de pommes de terre
8h 45min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes
25min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 Std. 30 Min