Appareils et accessoires
Calzone
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 portions
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche½ cube de levure fraîche (20 g)
-
400 g de farine fleur
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
-
1 ½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
-
1 c. à café de sel
-
6 feuilles de basilic frais lavé et séché
-
100 g de jambon en lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
3558 kJ /
851 kcal
Lipides
43 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux légumes
55min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Calzoni végétariens
1h 50min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Tartelettes aux oignons
35min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Mille-feuille pomme-safran
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Fondant
1h 10min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min