Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive, et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais, lavé et séché
- 100 g de jambon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet à la japonaise
Pas d’évaluation
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Sauce aux arachides
10 Min
Calzoni végétariens
1 Std. 50 Min
Calzone
2h 50 phút
Penne alla puttanesca
35 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Madeleines
1h
Cannellonis
1h 20 min
Salade russe
1h 15 min
Pâte d'amande
1h 10 min