Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 180 g de petit-lait
- 1 c. à café de sel
- 400 g de farine pour pizza
Garniture
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g de fromage caciocavallo en morceaux (3 cm)
- 80 g de mozzarella égouttée, coupée en quarts
Terminer la préparation
- 80 g de gorgonzola en morceaux (2-3 cm)
- 1 pincée de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à la tomate
30min
Tartelettes aux fraises
1sa 15 dk
Moelleux au chocolat
45 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 dk
Tarte aux pommes
1sa 15 dk
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Lasagnes classiques
2h
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Pizza aux légumes
2h 5min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min