Appareils et accessoires
Penne aux moules
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois
50min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30min
Cuisson du riz
25min
Spaghettis à la carbonara
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Ragoût d'agneau
50min
Penne au thon
35min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Penne all’arrabbiata
20min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de pommes de terre
1h 5min