Appareils et accessoires
Penne aux moules
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte feuilletée, rapide
2h
Riz à la tomate
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Cuisson des œufs
20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Spaghettis à la carbonara
30min
Légumes sautés
15min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Gratin de pommes de terre
1h 10min