Saucisses doigts d'Halloween
TM6 TM5 TM31

Saucisses doigts d'Halloween

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de beurre, en morceaux (± 2 cm), congelé
  • 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
  • 400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
    ou 400 g de saucisses à hot-dog (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm
  • 1 oeuf, battu
  • 9 olives noires, dénoyautées, coupées en 2
  • 150 g de ketchup, pour servir

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
952.2 kJ / 227.6 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
13.2 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
0.5 g
Sodium
321.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives