Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Nasi Goreng
40 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Glace aux pêches et aux amandes
Keine Bewertungen
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sucettes
40 Min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min