Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza burrata
Ninguna valoración
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Manneles
1h 30min
Tendres squelettes
5h
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Ninguna valoración
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h