Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Barres céréales tendres
1h
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1h 40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Pas d’évaluation
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Quiche d'Halloween
2h
Biscuits doigts de sorcière
2h