Appareils et accessoires
Saucisses doigts d'Halloween
Prép. 20min
Total 1h
18 morceaux
Ingrédients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Marshmallows
2h 30min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Ketchup de tomates
1h 15min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min