Cannellonis

Cannellonis

4.3 37 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    100 g
  • d'oignons en morceaux
    200 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
    150 g
  • de blanc de poulet en dés
    200 g
  • de viande de bœuf, désossée en dés
    200 g
  • de viande de porc maigre, dénervée en dés
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    1 pincée
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de cognac ou de brandy
    30 g
  • de farine
    50 g
  • de lait
    200 g
  • cannellonis secs
    24 - 30
Sauce béchamel
  • de beurre
    60 g
  • de farine
    60 g
  • de lait
    750 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    3 pincées
Pour faire dorer
  • de fromages à pâte mi-dure
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2019 kJ
Protides 29.44 g
Lipides 27.13 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...