Appareils et accessoires
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
70 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
70 g d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche ou frais
-
80 g de tomates-cerises coupées en deux
-
60 g d'olives noires dénoyautées coupées en deux
-
100 g de vin blanc, sec
-
50 g d'eau à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2929 kJ /
700 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végétalienne aux pleurotes
Pas d’évaluation
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Sauce à pizza
35min
Salade de pâtes estivale
30min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h