
Appareils et accessoires
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de pecorino en morceaux (2-3 cm)60 g
-
de carottes en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
d'oignons blancs en morceaux (2-3 cm)70 g
-
de viande d'agneau maigre en dés (2 cm x 2 cm)500 g
-
feuille de laurier, sèche ou frais1
-
de tomates-cerises coupées en deux80 g
-
d'olives noires dénoyautées coupées en deux60 g
-
de vin blanc, sec100 g
-
d'eau à ajuster en fonction des goûts50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
spaghetti450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
700 kcal /
2929 kJ
Protides
44 g
Lipides
21 g
Glucides
84 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au poulet mexicaine
40min
Friandises mangue-coco
Pas d’évaluation
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2h 40min
Poulet citron
50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Jus détox pomme et poire
10min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min