Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Nessuna valutazione
Bûche de Noël
2h 45min
Fondue au fromage
20min
Forêt noire
2h 30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Glace au caramel
9h
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Baguette
3h 45min
Pain complet
4h
Pain müesli
2h