Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Coquins de Linz
3h 15min
Fougasse de mardi gras
2h
Croissants viennois
1h 30min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Pas d’évaluation
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Biscuits à la cuillère
40min
Canestrelli
Pas d’évaluation
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min