Appareils et accessoires
Fondant
Prép. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine
-
25 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé, maison
-
50 g de sirop de glucose50 g de miel d'acacia
-
sucre glace pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
1.1 g
Calories
1469 kJ /
351 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
92.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Sucre glace
5min
Pâté uranais
1h 50min
Beignets au sérac
Pas d’évaluation
Brocéliande
Pas d’évaluation
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min