Appareils et accessoires
Croissants au chocolat
Prép. 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingrédients
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
41.45 g
Calories
1391 kJ /
333 kcal
Lipides
22.29 g
Fibre
1.23 g
Glucides
28.91 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Mini calzoni
1h 20min
Panzerotti alla romana
55min
Tartelettes aux oignons
35min
Brownies
1h
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1h 35min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min