Appareils et accessoires
Mud cake
Prép. 20min
Total 2h 30min
16 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
375 g de beurre et un peu pour le moule, en morceaux
-
300 g de farine et un peu pour le moule
-
600 g de chocolat noir en morceaux
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre
-
1 sachet de poudre à lever (11 g)
-
4 œufs
-
90 g de Marsala
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
120 g de crème acidulée
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2506 kJ /
602 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Recettes
Suisse
Suisse
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pad Thai au poulet
20min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Churros
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Forêt noire
2h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Cake imbibé au citron
1h 30min