Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1h
Poulet oriental au couscous
Pas d’évaluation
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Gâteau à l’orange
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min