Appareils et accessoires
Biscuits chapeau Napoléon
Prép. 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingrédients
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
433 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème caramel
5h 30min
Pizza Margherita
2h 10min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Riz au lait
1h
Soupe au potiron
35min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation