Appareils et accessoires
Biscuits chapeau Napoléon
Prép. 40min
Total 2h
60 morceaux
Ingrédients
-
125 g de sucre
-
250 g de beurre en morceaux
-
400 g de farine de blé
-
1 œuf
-
250 g de pâte d'amande
-
200 g de couverture chocolat en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2 g
Calories
433 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Back to school
10 Recettes
Benelux
Benelux
La cuisine des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Bellini à la pêche
5min
Massepain
1h 10min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Focaccia aux oignons
2h
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min