Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 300 g de farine, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre froid en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g de sucre
- 100 g d'eau froide
Garniture
- 30 - 50 g d'eau
- 800 - 1000 g de pommes, par ex. Granny Smith, pelées, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de jus de citron frais
- 100 g de sucre
- 1 - 2 c. à café de cannelle moulue
- 1 blanc d'œuf, légèrement battu
- 40 g de panure
Finitions
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu
- 1 c. à soupe de sucre
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la crème
45 Min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Torta della nonna
4 Std.
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Volcan au chocolat
15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min