Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 42.6 mg
Recettes alternatives
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Creme de manteiga
5 Min
Creme de manteiga
5 Min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2h 40min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de framboesa
5h 30min