Merengue de avelã com recheio de caramelo

Merengue de avelã com recheio de caramelo

4.8 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 15min
10 doses

Ingrédients

Merengue
  • Óleo q.b. p/ borrifar
  • açúcar
    200 g
  • avelã c/ pele
    150 g
  • claras de ovo
    5
  • vinagre de vinho branco
    1 c. sopa de
Recheio
  • rebuçados de caramelo duros
    50 g
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    200 g
  • limão só o sumo
    ½
Cobertura
  • chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos
    100 g
  • natas c/ 30% de gordura
    80 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
Montagem
  • chocolate p/ culinária (53% cacau)
    50 g
  • avelã s/ pele torrada
    35 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 435.6 kcal / 1822.6 kJ
Protides 6 g
Lipides 29.7 g
Glucides 39.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 42.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...