
Appareils et accessoires
Merengue de avelã com recheio de caramelo
Prép. 30min
Total 3h 15min
10 doses
Ingrédients
Merengue
-
Óleo q.b. p/ borrifar
-
açúcar200 g
-
avelã c/ pele150 g
-
claras de ovo5
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Recheio
-
rebuçados de caramelo duros50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
Cobertura
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços pequenos100 g
-
natas c/ 30% de gordura80 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Montagem
-
chocolate p/ culinária (53% cacau)50 g
-
avelã s/ pele torrada35 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
435.6 kcal /
1822.6 kJ
Protides
6 g
Lipides
29.7 g
Glucides
39.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
42.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2019
33 Recettes
Portugal
Portugal