Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beef fillet, cut into thin slices
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tsp white sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp sesame oil
- 2 tsp cornflour
- 250 g flat rice stick noodles (dried or fresh - 1 cm width)
- 150 g brown onion, cut into thin slices
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into julienne
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 - 2 pinches salt
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 150 g fresh bean sprouts
- 40 g fresh chives, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 8299.9 kJ / 1976.2 kcal
- Protides
- 101.9 g
- Glucides
- 279.6 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 16.4 g
- Sodium
- 3952 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken katsu curry with rice
1 Std. 40 Min
Honey BBQ Chicken
1h
Asian-style pork noodles
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Sweet and sour pork
40min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Chicken and almond stir-fry
30min
Mongolian lamb hot pot
3 godz. 25 min
Chicken teriyaki
20min
Korean barbecue chicken with rice
45 Min
Chicken pesto pasta
30min
Stir-fry beef bowl
35min