Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kapusty kiszonej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 250 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 150 - 200 g boczku, surowego, bez kości, ze skóry, wędzonego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 600 g wody
- 20 - 30 g koncentratu pomidorowego
- 2 liście laurowe, suszone
- 3 owoce jałowca
- ¼ - ½ łyżeczki kminku
- ½ - 1 łyżeczka majeranku, suszonego
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 320 g makaronu, suchego, typu łazanki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2306 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 24.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 816.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2小时 10 分钟
Krokiety z grzybami i kapustą
2小时 10 分钟
Bigos
1 Std. 30 Min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Fasolka po bretońsku
13h 30 min
Barszcz biały wielkanocny
1 Std. 10 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1j 20 menit
Sos pieczarkowy
40 Min
Bigos z kiełbasą i ziemniakami
1j 20 menit
Wigilijna kapusta z grochem
2小时 20 分钟
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min