Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 29 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
15 pezzi

Ingrédients

Crêpes
  • 250 g di biscotti secchi
  • 30 g di burro
  • 600 g di latte intero
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Crema gianduia
  • 60 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole tostate
  • 80 g di latte intero
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta

Niveau

facile


Infos nut. par 15 pezzi

Sodium 591.7 mg
Protides 83.7 g
Calories 17338.5 kJ / 4144 kcal
Lipides 262.2 g
Fibre 16.4 g
Graisses saturées 74 g
Glucides 386.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...