Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowo 1½ łyżki
-
100
g borowików, świeżych, pokrojonych w plastry
ou 30 g borowików, suszonych, namoczonych 20 min w ciepłej wodzie, odsączonych - 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 1200 g wody
- 300 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1687.6 kJ / 403.4 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 749.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 Std. 10 Min
Kaszotto z grzybami
40 min
Tagliatelle ze szpinakiem
30 Min
Tagliatelle z zielonymi szparagami
40 min
Makaron ze szparagami i zielonym groszkiem
20min
Spaghetti z sosem szparagowym
55 Min
Sałatka z makaronu z pstrągiem i warzywami
45 min
Risotto z grzybami bez alergenów
1 godz. 20 min
Szpinakowe gryczotto z kurkami
30 Min
Makaron w sosie pomidorowym
30 Min
Risotto z kurkami
35 min
Tagliatelle z sosem kurkowym
35 min