
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g natki pietruszki, świeżej tylko liście
- 30 g surowego boczku, bez kości, bez skóry pokrojonego w 1 cm kostkę
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 5 - 10 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g ziemniaków pokrojonych na 1 cm kawałki
- 800 g wody
-
1
czubata łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona - 200 g kukurydzy, konserwowej odsączonej z zalewy
- 300 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry pokrojonych na 1 cm kawałki
- ½ - 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka estragonu, suszonego
- 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 202 kcal / 847 kJ
- Protides
- 13.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.5 g