Appareils et accessoires
Béchamel-Sauce
Prép. 5min
Total 15min
1100 g
Ingrédients
-
Butter in Stücken40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
Muskat2 - 4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
3 g
Calories
575 kJ /
136 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Karamellsauce
1h 30min
Sauce Béarnaise
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Sauce Hollandaise
15min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15min
Jasminreis, gekocht
35min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Espresso-Karamell-Sauce
45min
Bechamelsauce
15min