Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 116.6 mg
Recettes alternatives
Sernik wiedeński
9 Std. 45 Min
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3h
Keks
2h 30min
Babka marmurkowa
2h 10min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Mazurek bakaliowy
2 godz. 40 min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Babka drożdżowa Panettone
3h
Babka drożdżowa z rodzynkami
6 Std.
Mazurek czekoladowo-kajmakowy z orzechami
1h 40min