Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 69.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 116.6 mg
Recettes alternatives
Babka drożdżowa Panettone
3h
Prosty makowiec
13 godz. 15 min
Mazurek śliwkowy
1 godz. 45 min
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2h 15min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6h
Babka makowa
1 godz. 20 min
Keks
2h 30min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2 godz. 10 min
Szybki piernik
1 godz. 30 min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2u. 5min
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min