Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do gotowania
- 400 g ziemniaków, mączystych, obranych, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania blatu
- 100 g twarogu, półtłustego, podzielonego na kawałki
- 1 żółtko
- sól, do smaku
- śliwki lub brzoskwinie, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1231.5 kJ / 294.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 104.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Pierogi leniwe
45 min
Pierogi z serem i jagodami
1 Std. 15 Min
Jagodowe kluski leniwe
50 min
Buchty z sosem truskawkowym
1 Std. 20 Min
Pampuchy z sosem z owoców jagodowych
1h 10 min
Jabłka w cieście
1 Std.
Knedle twarogowe z morelami
35 min
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1h 30min
Góralski kołacz z masą twarogowo-ziemniaczaną
3u. 10min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4 godz. 40 min
Kluski śląskie
30 min