Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do gotowania
- 400 g ziemniaków, mączystych, obranych, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania blatu
- 100 g twarogu, półtłustego, podzielonego na kawałki
- 1 żółtko
- sól, do smaku
- śliwki lub brzoskwinie, bez pestek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1231.5 kJ / 294.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 104.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi z serem i jagodami
1h 15min
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1 Std. 30 Min
Pierogi leniwe
45 min
Jagodowe kluski leniwe
50min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2h
Knedle twarogowe z morelami
35 min
Podhalańskie moskole
1 godz.
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2 Std. 10 Min
Knedle twarogowe z sosem morelowym
45 min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Gnocchi alla romana
2h
Drożdżowe kluski z gotowanym mięsem
1 Std. 30 Min