Dinkel-Vollkornbrötchen

Dinkel-Vollkornbrötchen

4.5 2.8K évaluations
Prép. 15min
Total 35min
12 Stück

Ingrédients

  • Dinkelkörner
    300 g
  • Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (1 Würfel)
    40 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Honig
    1 TL
  • Sonnenblumenkerne
    40 g
  • Haferflocken
    50 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Salz
    2 ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 10 g
Calories 1040 kJ / 248 kcal
Lipides 3 g
Fibre 5.3 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...