Śledzie w kożuchu
TM6 TM5

Śledzie w kożuchu

4.0 (362 évaluations )

Ingrédients

  • 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
  • sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
  • 600 g wody
  • 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 6 jajek
  • 150 g majonezu
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)

Infos nut.
par 1 porcję
Calories
1956.7 kJ / 467.3 kcal
Protides
24.3 g
Glucides
12.8 g
Lipides
36.7 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
2.3 g
Sodium
3685 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives