Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Śledzie po japońsku
45 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Jajka faszerowane pastą z sardynek
40 min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Babka mięsna
1h 30min
Jajka faszerowane buraczkami
30 min
Tatar ze śledzia z kolendrą i mango
55min
Śledzie po kaszubsku
13 godz. 45 min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Jajka faszerowane łososiem
45 min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h