Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas, opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
- sok z ½ cytryny, do skropienia śledzi
- 600 g wody
- 600 - 650 g czerwonych buraków, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 6 jajek
- 150 g majonezu
- 150 g jogurtu naturalnego
- pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3685 mg
Recettes alternatives
Ryba po grecku
45min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Śledzie w sosie musztardowym
10 godz. 15 min
Śledzie po kaszubsku
13h 45min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Biała kiełbasa pieczona w sosie piwno-cebulowym
1h
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Śledzie w konfiturze z czerwonej cebuli
25 Std. 15 Min
Kurczak w galarecie
3ωρ.
Tatar ze śledzia
10 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min