Śledzie w kożuchu

Śledzie w kożuchu

4.1 412 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 porcji

Ingrédients

  • 450 - 500 g filetów ze śledzi, solonych, à la Matjas opłukanych (patrz wskazówka), pokrojonych na 1,5-2 cm kawałki
  • sok z ½ cytryny do skropienia śledzi
  • 600 g wody
  • 600 - 650 g czerwonych buraków pokrojonych na 3 cm kawałki
  • 6 jajek
  • 150 g majonezu
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • pieprz czarny, świeżo mielony (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 3685 mg
Protides 24.3 g
Calories 1956.7 kJ / 467.3 kcal
Lipides 36.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...