Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles

4.8 470 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
500 g

Ingrédients

  • 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
  • 150 g de bebida de soja
  • 125 g de avellanas tostadas
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
  • 15 g aceite de girasol

Niveau

facile


Infos nut. par 500 g

Sodium 221.8 mg
Protides 36.1 g
Calories 7490 kJ / 1790 kcal
Lipides 138.7 g
Fibre 18.8 g
Graisses saturées 35.7 g
Glucides 123.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...