Versions compatibles
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de dátiles sin hueso cortados por la mitad
- 150 g de bebida de soja
- 125 g de avellanas tostadas
- 1 pellizco de sal
- 100 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 15 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 7490 kJ / 1790 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 123.4 g
- Lipides
- 138.7 g
- Graisses saturées
- 35.7 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 221.8 mg
Recettes alternatives
Pudin de chía con chocolate
20 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1h
Granola
45 min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Brownie de batata
1h
Galletas de avena y dátiles
30 min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 min
Crema de cacao casera
5min