Appareils et accessoires
Morgado de figo
Prép. 10min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
98.1 mg
Protides
10.2 g
Calories
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1h 10min
Bolo de morango em camadas -TM5
Pas d’évaluation
Salada fria de noodles de soba e salmão
30min
Folar do Algarve
4h
Tarteletes de clementinas
40min
Licor de poejo
120h 25min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Vinho quente
15min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo algarvio
1h
Bolo inglês sem glúten
1h