Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 50 g água fria
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
Recheio
- 60 g amêndoa s/ pele
- 400 g requeijão
- 200 g açúcar amarelo
- 3 ovos
- 1 c. chá de canela em pó
- 80 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438.3 kJ / 343.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 325.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Picado de abelha
40min
Tarte de amêndoa
50 min
Tarte de outono com marmelo
1 godz. 25 min
Tarte de requeijão
35 min
Cheesecake de mirtilos
5j
Folar de noz
2h
Bolo de pirex
50 min
Tarte de requeijão e canela
1 godz.
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Quadradinhos de requeijão e canela
30 min
Farófias
20 Min