Chilli con carne en cocción lenta TM6

Chilli con carne en cocción lenta TM6

4.7 50 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 5min
4 porciones

Ingrédients

  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 20 - 30 g de chiles chipotle, secos
    20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de puré de tomate
  • 1 ½ cdita de azúcar
  • 600 g de carne molida de res
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de frijoles cocidos escurridos
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas para decorar
  • 150 g de guacamole para servir
  • 100 g de crema ácida para servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1490 mg
Protides 46 g
Calories 2847 kJ / 680 kcal
Lipides 38 g
Fibre 16.1 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...