Appareils et accessoires
Arroz de atum com espinafres e feijão
Prép. 5min
Total 25min
6 doses
Ingrédients
-
espinafres descongelados e espremidos400 g
-
feijão-encarnado cozido e escorrido250 g
-
azeite30 g
-
cebola200 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
atum em lata escorrido250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
747.3 mg
Protides
19.7 g
Calories
1445.4 kJ /
345.5 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de grão com farinheira
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Arroz colorido
40 Min
Massa da quinta
40 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min