Tagliatelle med steinsopp

Tagliatelle med steinsopp

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h
4 porsjoner

Ingrédients

  • persille, fersk kun blader
    20 g
  • hvitløksfedd
    1
  • "extra virgin" olivenolje
    50 g
  • steinsopp, fersk kuttet i skiver
    100 g
    30 g steinsopp, tørket, bløtet i varmt vann i 20 minutter, drenert
  • sopp, fersk delt i skiver
    100 g
  • salt
    1 ¼ ts
  • vann
    1200 g
  • pasta, tagliatelle
    300 g
  • svart pepper, nykvernet etter smak
    1 - 2 klyper

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 11 g
Calories 1659 kJ / 396 kcal
Lipides 13 g
Fibre 6 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer