Tagliatelle med steinsopp
TM31 TM5

Tagliatelle med steinsopp

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 20 g persille, fersk, kun blader
  • 1 hvitløksfedd
  • 50 g "extra virgin" olivenolje
  • 100 g steinsopp, fersk, kuttet i skiver
    ou 30 g steinsopp, tørket, bløtet i varmt vann i 20 minutter, drenert
  • 100 g sopp, fersk, delt i skiver
  • 1 ¼ ts salt
  • 1200 g vann
  • 300 g pasta, tagliatelle
  • 1 - 2 klyper svart pepper, nykvernet, etter smak

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
1659 kJ / 396 kcal
Protides
11 g
Glucides
54 g
Lipides
13 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives