Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g masła, pokrojonego na kawałki
- 130 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- ¼ łyżeczki soli
- 40 g wody
-
100
g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
ou 100 g sera gouda, pokrojonego na kawałki - 200 g pora, pokrojonego w 1 cm plastry
- 100 g kiełbasy, np. podwawelskiej, pokrojonej na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 684.9 kJ / 163.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza „słońce”
1h 45min
Pomidorowy chlebek do odrywania
1 godz. 50 min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40 min
Koszyczki z prosciutto
40 min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2h 5 min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45 min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1 godz. 20 min
Pizzowe muffiny
1 godz. 50 min
Scones z camembertem
45 min
Wytrawne ślimaczki drożdżowe na patyku
1 godz. 50 min
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30 Min
Bieszczadzkie knysze z sosem czosnkowym
2 Std. 30 Min