Überbackene Knödel mit Spinat und Speck

Überbackene Knödel mit Spinat und Speck

4.3 900 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    15 g
  • Speckwürfel
    70 g
  • Zwiebeln in Ringen (5 mm)
    200 g
  • Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
    6 - 8
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
    400 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Milch
    100 g
  • Sahne
    100 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 12 g
Calories 1334 kJ / 318 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2.6 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...