Versions compatibles
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 400 g Wirsing, Strunk entfernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- Öl zum Einfetten
- 300 g Geflügelfond
- 200 g Sahne
- 30 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1000 g Schupfnudeln, aus dem Kühlregal
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3094 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1003 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maultaschen-Auflauf
45 min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1h
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min