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Grænmetissúpa, kjúklingur, sinnepssósa og gufusoðið grænmeti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grænmetissúpa, kjúklingur og gufusoðið grænmeti
- 80 - 100 g laukur, skorinn í hálft
- 1 hvítlauksrif (optionnel)
- 20 g ólífuolía
- 350 g blandað grænmeti (t.d. kúrbítur, gulrætur, aspas, paprika, brokkolí), í bitum
- 600 g vatn
- 2 ½ tsk salt
- 400 g kartöflur, skornar niður (0.5 cm)
- 350 g blandað grænmeti (t.d. kúrbít, gulrætur, aspas, paprika, brokkoli), í bitum (0.5 cm)
-
500
g kjúklingabringur, skinnlausar, í bitum (5 cm x 2 cm)
ou 500 g kalkúnabringur, bein- og skinnlausar, í bitum (5 cm x 2 cm) - 2 msk sojasósa
- ½ tsk malaður pipar
- ½ tsk paprika, möluð (optionnel)
-
20
g smjör, saltað eða ósaltað (optionnel)
ou 1 msk rjómi (úr kúamjólk) (optionnel)
Sinnepssósa
-
50
g rjómaostur
ou 50 g rjómi, minnst 30% feitur - 1 msk sinnep
- ½ tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 3 - 4 stönglar fersk steinselja, bara laufin
- 1 eggjarauða (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 6.2 g