Versions compatibles
Engifer- og baunasúpa, sítrónulax, brokkolí og kartöflur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g ólífuolía
- 50 g sojasósa
- ½ tsk púðursykur
- 1 sítróna, aldinkjöt og safi
-
4
laxabitar, roðlausir (150-180 g hver)
ou 4 hvít fiskiflök, roðlaus (150-180 g hver) - 5 - 10 g engiferrót, afhýdd og sneidd (optionnel)
- 1 hvítlauksrif
- 100 g skallotlaukur, skorinn í bita
-
100
g blaðlaukur, einungis hvíti hlutinn, skorinn í sneiðar
ou 100 g laukur, skorinn í hálft - 100 g sellerý, í bitum
-
350
g grænar baunir, frosnar
ou 350 g gulrætur, skornar í bita (sjá ráð) - 450 g vatn
- 2 tsk salt
- 250 g kartöflur, í bitum (1 cm)
-
400
g brokkolí, blómin
ou 400 g blandað grænmeti (t.d. gulrætur, kúrbítur, sveppir), í sneiðum (0.5 cm) - 2 hnífsoddur svartur pipar
- 50 - 100 g matreiðslurjómi, ca. 15-18% feitur
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 10.7 g