Appareils et accessoires
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
269.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Volcanes de limón al curry
3h
Helado de boletus
4h 45min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Naranjas confitadas
9h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min