Mousse de chocolate blanco con aquafaba

Mousse de chocolate blanco con aquafaba

2.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 5 g de mantequilla
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de estabilizante para nata montada (aprox. 8 g)
  • 150 g de chocolate blanco en trozos

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 74 mg
Protides 3.3 g
Calories 1220 kJ / 291 kcal
Lipides 19 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...