Versions compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz prosciutto, sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter, diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 824 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable Stock Base
40min
Coquito (Puerto Rican Eggnog)
2 godz. 15 min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 Std. 50 Min
Wild Rice Pork Pilaf
1h 10 min
Frozen Lime Pie
4h 30min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1u.
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Pas d’évaluation
Bananas Foster Bread Pudding
1 Std. 50 Min
Spiced Pears with Sangria
1 Std. 20 Min
Fruit, Date and Nut Chop (TM5/6 Metric)
5min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min