
Versions compatibles
Crawfish Toast with English Pea Ricotta and Wild Mushroom Brandy Butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz prosciutto sliced
Wild Mushroom Brandy Butter
- 1 oz dried wild mushrooms
- 1 garlic clove
- 8 oz unsalted butter diced, divided
- 1 oz brandy
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper to taste
Crawfish Toast with English Pea Ricotta
- 15 oz water
- 10 oz English peas, fresh, shelled
- 12 oz ricotta cheese
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp white pepper
- 2 oz unsalted butter
- 2 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 16 oz crawfish meat, raw, peeled
- 10 slices ciabatta bread
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kcal / 1699 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 824 mg