
Appareils et accessoires
Quiche de puerros
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
Masa
-
aceite para engrasar
-
de premezcla sin gluten250 g
-
de manteca a temperatura ambiente, en trozos100 g
-
de agua100 g
-
de polvo de hornear sin gluten1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de goma xántica (optionnel)1 cucharadita
Relleno
-
de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos150 g
-
de puerro en trozos, solo la parte blanca400 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de manteca20 g
-
de crema para cocinar50 g
-
huevos3
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de queso ricota220 g
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 portion
Calories
522 kcal /
2185 kJ
Protides
14 g
Lipides
36 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina Argentina
96 Recettes
International
International

Empanadas y tartas
10 Recettes
International
International