Quiche de puerros

Quiche de puerros

4.1 8 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

Masa
  • aceite para engrasar
  • de premezcla sin gluten
    250 g
  • de manteca a temperatura ambiente, en trozos
    100 g
  • de agua
    100 g
  • de polvo de hornear sin gluten
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de goma xántica (optionnel)
    1 cucharadita
Relleno
  • de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
    150 g
  • de puerro en trozos, solo la parte blanca
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de manteca
    20 g
  • de crema para cocinar
    50 g
  • huevos
    3
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de queso ricota
    220 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 portion

Calories 522 kcal / 2185 kJ
Protides 14 g
Lipides 36 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...