
Appareils et accessoires
Arroz con emulsión de verduras
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de arroz yamaní150 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
zanahoria en rodajas200 g
-
de perejil fresco picado10 g
-
de albahaca fresca picada10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
diente de ajo1
-
de garam masala1 cucharadita
-
de queso rallado vegano Rawmesan1 cucharada
Infos nut. par 1 porción
Calories
358 kcal /
1496 kJ
Protides
10 g
Lipides
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verano saludable
12 Recettes
International
International