Appareils et accessoires
Arroz con emulsión de verduras
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
150 g de arroz yamaní
-
100 g de cebolla en cuartos
-
200 g zanahoria en rodajas
-
10 g de perejil fresco picado
-
10 g de albahaca fresca picada
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de curry en polvo1 cucharadita de garam masala
-
1 cucharada de queso rallado vegano Rawmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
1496 kJ /
358 kcal
Lipides
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verano saludable
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Soufflé de calabaza
1h
Pesto para ensaladas
5min
Curry de calabaza y pollo
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Helado de palta y banana
5min
Soufflé de acelga y queso
35min
Muffins de zucchini y queso
40min
Pastel de carne y calabaza
1h
Guiso de lentejas
3h 50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min