Appareils et accessoires
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de agua
-
1000 g de remolacha fresca pelada y cortada en trozos
-
300 g de harina integral
-
1 huevo
-
1 cucharada de aceite
Pesto de rúcula y almendras
-
30 g de rúcula (1 puñado) y algo más para decorar
-
100 g de almendras enteras con piel
-
125 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2289 kJ /
547 kcal
Lipides
33 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Babaganoush
50min
Hummus de zanahoria
15min
Bastones de merluza con mayonesa de palta
35min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Alfajores de nuez
1h
Granola
25min
Ñoquis de sémola
3h 30min
Chipa
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min