Appareils et accessoires
Borrsht frío
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 porciones
Ingrédients
-
700 g de betabeles pelados y en trozos (3-4 piezas)
-
1600 g de agua y un poco más para las papas
-
300 g de papa pelada y en cubos (2 cm)
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cda de azúcar
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
3 yemas de huevo
-
crema ácida para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
344 mg
Protides
4 g
Calories
611 kJ /
146 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de camote
40min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Pasta para pay
1h
Baba ganoush
40min
Crema de hongos con tocino
25min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa de hongos y vino blanco
30min
Keppe charola
1h 40min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Sopa de poro y papa
30min