Appareils et accessoires
Obazda
Prép. 5min
Total 10min
1 Portion
Ingrédients
-
rote Zwiebeln halbiert40 g
-
Camembert in Stücken (3 cm)250 g
-
Doppelrahmfrischkäse nature80 g
-
Butter weich20 g
-
Paprika mild½ TL
-
Kümmel, ganz (optionnel)¼ TL
-
rote Zwiebeln in Ringen (3 mm)20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
13.1 g
Calories
1386 kJ /
335 kcal
Lipides
30 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Herbst 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bärlauchpesto
20min
Balsamico-Dressing
10min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Panna cotta
6h 15min
Senf-Dill-Vinaigrette
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Türkischer Obazda
10min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20min
Bärlauch-Chnöpfli
1h
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Obatzter
10min