Appareils et accessoires
Pregado e texturas de couve-flor
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 doses
Ingrédients
Pickles de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos (2 x 2 cm aprox.)300 g
-
vinagre de vinho branco100 g
-
água100 g
-
açúcar20 g
-
sal10 g
-
pimenta preta5 g
Couscous de couve-flor
-
couve-flor só os floretes100 g
Puré de couve-flor
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
manteiga cortada em pedaços250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Filetes de pregado
-
água150 g
-
filetes de pregado500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1271 mg
Protides
25.1 g
Calories
2720.5 kJ /
650.2 kcal
Lipides
55.2 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
33.4 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bistro 100 maneiras
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de cereja
2h 30min
Bolo para levar
1h
Tempeh
48h
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min
Icebox de pêssego
Pas d’évaluation
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Lasanha de curgete
2h 15min
Puré de acelgas com dourada
30min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Robalo a vapor com molho de lima
35min